![]() |
|
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Никогда не брал потребительский кредит и даже не знаю на какие цели его берут. Из соседних тем увидел, что вроде на бытовую технику. А если на еду, например. Можно его взять? Ну вдруг до зарплаты неделя еще, а кушать уже не на что?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Новичок
|
![]()
Конечно неразумно транжирить так зарплату, чтобы не хватало денег до получения следующей. Но, например, знаю, что выходцы из детдома не умеют распоряжаться финансами и часто у них возникают подобные проблемы, пока они не адаптируются к нормальной жизни.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
|
![]()
Не только детдомовцы. Есть люди, за которых всю жизнь все решали родители и они просто неадаптированы к жизни самостоятельной. Разные случаи бывают.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
|
![]()
Почему сразу детдомовцы? У меня куча знакомых, которые норовят постоянно перехватить до зарплаты, и заметьте, что среди них нет ни одного детдомовца. Некоторые просто не умеют жить по средствам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
|
![]()
Иногда потребительские кредиты просто необходимы. Не всегда хватает денег на дорогую, хорошую вещь, поэтому иногда лучше немного переплачивая, платить частями и пользоваться вещью, чем собирать и ущемлять себя во всем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
|
![]()
Я совсем не понимаю потребительских кредитов. Вещью уже будете пользоваться, а деньги еще долго придется выплачивать. А когда деньги по кредиту выплачивают, то еще больше какую- нибудь другую вещь хочется.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
|
![]()
Последний раз я брала кредит в банке на покупку машины. Я считаю, что так выгоднее тем, что не надо платить отдельно за КАСКО. Принесла деньги в автосалон, заплатила за машину и никто меня не сможет заставить ее страховать. Если же брать кредит у них, то КАСКО избежать не удастся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Новичок
|
![]()
Я ни разу не брала, а подруга один раз взяла на отпуск. Я подобного не понимаю. Какое может быть удовольствие отдыхать в долг???
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Новичок
|
![]()
Разные ситуации в жизни бывают. Иногда человек понимает, что ему просто необходимо отдохнуть, пусть и в кредит, чтобы потом иметь возможность нормально и полноценно работать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Новичок
|
![]()
Возможно все, но вот Вы будете ли брать пару тысяч на питание? Может проще тогда занять эти деньги или попросить аванс на работе? Все выгоднее, чем потом проценты платить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|