![]() |
|
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
А выгодно ли брать автокредит в сбербанке?
Друг мой в том году взял Ниву шевроле через сбер по автокредитованию. Итог таков. Проплатил уже год, оказалось, что по кредиту самому он оплатил всего лишь 30 тысяч, а вот сто пошли на погашение процентов. Я так понимаю, что такие условия специально для того, чтобы не было выгодно погашать кредит досрочно... А Вы что думаете по этому поводу? |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Новичок
|
![]()
Сейчас такое время уже, что кредит в принципе брать не выгодно, но увы мы не можем без них обходиться, потому что доходы не те, чтобы делать какие-то покупки. Да и если посчитать, то накопления могут обесцениться и выйдет все тоже самое по деньгам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
|
![]()
Не думаю, что накопления прям так сильно обесценятся, чтобы аж перекрыть проценты по кредиту. В любом случае в кредит дороже получается. Я специально просчитывал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
|
![]()
Может ваш друг что- то недопонял, хотя банкам я совсем не доверяю. Кажется, что люди меньше стали брать кредиты на автомобили, вот и компенсирую банки возможные свои убытки с тех, кто все таки на это решился.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
|
![]()
Другу нужно было внимательнее читать весь договор при заключении кредита, особенно если он собирался его досрочно погасить. Часто банки ставят гораздо больший процент, если разрешают досрочное погашение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|