![]() |
|
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
Что думаете о банке, который так активно рекламирует Брюс Уиллис? Вроде довольно надежный банк. Но раньше там ставки по депозитам были более выгодны.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Новичок
|
![]()
Мне нравится этот банк. А что касается понижения ставок, так это почти во всех банках произошло года два назад. Насколько я успела заметить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
|
![]()
Только вчера была в этом банке. Опять для почетных клиентов ставки немного снизили. Была 10.6% годовых, а со вчерашнего дня снизили до 10.1%. Все равно обидно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
|
![]()
Я тоже являюсь клиенткой этого банка. Правда счет у меня там сейчас небольшой. Положила 3000 рублей на депозит, чтобы если понадобится, быть почетным клиентом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
|
![]()
А зачем это нужно? Почетным клиентом быть, если вам пока ничего не нужно от банка? Или там какие-то особенные условия для тех, кто долго числится клиентом?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
|
![]()
Видела эту рекламу с Брюсом Уиллисом))) Нравится мне этот актер, поэтому и запомнила. Надеюсь, что он дорожит своей репутацией и плохой банк не стал бы рекламировать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Новичок
|
![]()
Если честно, то я думаю, что он мало имеет представление о банке. Здесь все просто. Ему заплатили - он поучаствовал в рекламе. Не думаю, что тут есть что-то более серьезное.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Новичок
|
![]()
Да главное, не кто его рекламирует, а как он проявляет себя в деле и насколько выгодный. Мне нравятся в этом банке вклады. Часто обновляются условия и предлагаются разные интересные предложения, что конечно же не мало важно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Новичок
|
![]()
Хороший банк, мне нравится. Я в нем кредитовалась. Условия приемлемые предлагаются. А так же неплохие предложения по вкладам, даже на 0,5 процента больше, чем в других банках.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Новичок
|
![]()
Да, "надежность" этого банка проверена временем. Как сейчас говорят в народе: Траст, который лопнул. Набрали вкладов у населения, навыдавали кредитов под бешенные проценты, а денежки исчезли, потому что ничем не обеспечены и дутый рейтинг.
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|