![]() |
|
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
Слышала краем уха, что можно переводить деньги с одной карты Visa на другую. Деньги поступают очень быстро, и не надо возиться с наличкой, заполнять формуляры.
Только вот не знаю - все ли банки позволяют этим пользоваться? А карты должны быть выпущены одним банком? А проценты какие?
![]() |
#2 |
Пользователь
|
![]()
буквально на днях альфабанк запустил услугу - перевод с карты на карту) вообще шикарная услуга
![]()
![]() |
#3 |
Новичок
|
![]()
Практически во всех банках есть такая возможность - переводить деньги с карты на карту. Но если карты этого самого банка. И берут они 0% комиссии за такое.
![]() |
#4 |
Новичок
|
![]()
Не всегда 0% комиссии. Например, я пользуюсь сбербанком. Там с карточки на карточку перевод будет 0%, если это дебетовые карты:
1 - принадлежат одному и тому же лицу 2 - или выданы в одном отделении сбербанка В других случая будет %.
![]() |
#5 |
Новичок
|
![]()
Банки, как правило, позволяют переводить деньги с карты на карту только в пределах одной платежной системы (с Визы на Визу, с Мастеркард на Мастеркард).
А вот с Альфа-банком немного не понятно - он позволяет переводить, скажем, с Визы на Мастеркард?
![]() |
#6 |
Новичок
|
![]() ![]()
![]() |
#7 |
Новичок
|
![]()
Виза такая же карта как и любая другая любого банка нашей страны, переводить конечно же можно, только надо чтобы карта была мультивалютной.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Новичок
|
![]()
По процентам (у того же Альфа Банка)
от 0% (внутри их банка) до 2.75%. В среднем же за moneySend и p2p переводы по картам берут от 2% до 3%, исключая опять таки переводы внутри 1го банка |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Пользователь
|
![]()
Спасибо за инфу, я и не знала, возможно мне не нужна была такая усулга, но теперь буду знать. Очень хорошо, что и такую программу предусматривает банк, все для пользы своих клиентов.
![]() |
#10 |
Новичок
|
![]()
В Сбербанке, если переводишь деньги с одной карты на другую, комиссия составляет 1% и платит ее тот, кто является организатором перевода, а не получатель. В принципе, возможен перевод и на карты других банков, но для этого надо знать не только номер карты, но и расчетный счет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|