![]() |
|
![]() |
#11 |
Пользователь
|
![]()
А разглашают ли банки информацию о кредите другим банкам и если да, то каким образом это происходит. К примеру, если я взял банк в 1, смогу ли я взять в другом таким образом, чтобы предыдущий банк не узнал о моем еще 1 кредите?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Пользователь
|
![]()
Скорость оформления кредита всегда должна быть на последнем месте. Куда торопиться? Как известно, поспешишь - людей насмешишь. Что касается меня, то с кредитными делами сталкивалась два раза в жизни, при этом, всегда приглашала с собой юриста, который брал в магазине все документы, затем изучал их у себя в офисе, и только после этого, давал заключение, могу ли я взять этот кредит, или нет. И я уверена, что это совершенно правильно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Новичок
|
![]()
Такие дела делают только те, кто хочет обмануть банк, каким-то образом взять и не отдать. Нормальному, законопослушному, человеку это не нужно. Да и технически, это, вернее всего, не осуществимо. Купите билет на самолет в Риге, и в Москве уже будут знать об этом, кто купил, на какое место, и паспортные данные. Тем более, если дело касается денег, или мошенничества.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Новичок
|
![]()
Мне кажется, что это зависит от суммы и целей кредита, когда брали ипотеку, пришлось несколько дней побегать, собирая справки и прочее, потому ещё месяц, пока искал квартиру.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Новичок
|
![]()
Я за свою жизнь оформил наверно 10000 кредитов, но все для других, на себя оформил пока только кредитную карту
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|