![]() |
|
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Как вы вообще относитесь к этому банку? Я вот после того как один раз брала потребительский кредит на кухонный комбайн - не хочу с ним больше связываться. Процентные ставки ну очень дорогие оказались.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
Я нормально отношусь. Ни разу не кидали, все условия прозрачные.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
|
![]()
Я не была никогда их клиентом, но знаю, что банк крупный и считается надежным. В Москве пару лет назад был организатором и спонсором красочного лазерного шоу на день города. Я ходила смотреть. Супер было.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
|
![]()
Да вроде хороший и надежный банк. Ничего плохого сказать не могу. Пользовалась его услугами лет 5 назад, брала небольшой кредит на средних условиях.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
|
![]()
Нормальное отношение. Хороший и надежный банк. По депозитам не очень выгодные предложения, но зато доверия к нему больше, поэтому пусть будет меньше, да надежнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
|
![]()
Вполне с вами согласна. Иногда не хочется рисковать и как говорит старая русская пословица - "тише едешь - дальше будешь"... Так и тут. Проценты меньше, зато надежнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Новичок
|
![]()
У меня очень хорошее мнение сложилось об этом банке, а что до процентов, так они сейчас у всех очень завышены, хотя вот так конкретно и не сравнивал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Новичок
|
![]()
Хороший банк. Нормально к нему отношусь. Проценты по кредиту высоковаты, но при этом никто же не принуждает. Я считаю этот банк надежным и для меня это главное.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Новичок
|
![]()
Нормально отношусь, хотя мне кажется, что банк немного зажрался. Можно было бы кредитные ставки сделать и поменьше. По крайней мере по потребительскому кредиту.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Новичок
|
![]()
Мне нравится этот банк. Когда-то он мне единственный не отказал в кредите и я очень благодарна ему за это. Я не подвела и у меня отличная кредитная история. Спасибо альфабанку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|