![]() |
|
![]() |
#11 |
Местный
|
![]()
Считаю, что удобным является отделение с нормальным персоналом. А количество телевизоров и даже расположение - дело десятое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Новичок
|
![]()
Отделение Сбербанка в Олимпийской деревне только что открылось после ремонта. Буду считать его хорошим, пока о его открытии еще мало, кто знает. Народу там ни-ко-го! Такое счастье, что не передать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Местный
|
![]()
Пока никто не знает, что это отделение отремонтировали, вы пользуетесь случаем и ходите туда. Тогда лучше никому не говорите об этом, чтобы как можно дольше там не было очередей!
![]() |
#14 |
Пользователь
|
![]()
Хорошее отделение, где есть окна по банковским картам и кредитам, отдельные от остальной очереди.
Вон у нас ввели электронную очередь (пришел, взял ярлычок с номером в специальном аппаратике, сел на диванчик и ждешь когда вызовут), понатыкали платежных автоматов, где можно коммуналку оплатить наличными по штрих-коду с квитанции. Казалось бы, живи да радуйся! А нет, все время толпа пожилых тетенек, которые хотят платить коммуналку именно в окно, не доверяют они платежным автоматам. Из-за этих тетенек свою последнюю карточку два часа ждал. Я считаю, если люди не хотят идти в ногу со временем, надо очереди развести так, чтобы они не мешали тем, кто со временем в ногу как раз идет. |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Новичок
|
![]()
Я терпеть не могу именно очереди в банках, поэтому для меня самое лучшее отделение там, где нет очереди. Конкретно какое- то назвать тяжело, в основном перед закрытием в любом отделении людей поменьше.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Новичок
|
![]()
Для тоже самым удобным отделением является самое ближайшее, особенно когда очень надо что- то сделать. На плохое обслуживание попадаю очень редко, а очереди конечно бесят.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Новичок
|
![]()
В последнее время в Сбербанке все отделения стали удобны.. Во всяком случае в крупных городах - точно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Новичок
|
![]()
Сбербанк - это, в первую очередь, надежность, так как стоит доверять центральному банку России, да и банкоматы у них почти везде есть, также и офисы. Небольшие проценты по кредитам. Также они решают любую проблему, например, возвращают деньги почти сразу, если их украли мошенники.
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|