![]() |
|
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
Очень не советую связываться с этим банком.
Последнее время стал выводить средства с Рапиды (от Гугл Адсенс) на свою карту в сбербанке. Так вот банк заблокировал карту, ссылаясь на закон об обналичке средств и финансирование терроризма. Что такое Рапида их служба безопасности не слышали и слышать не хотят. Запросили весь комплект документов и объяснений о том откуда идут деньги и куда и на какие цели тратятся и выводятся. Причем чтоб все было документально подтверждено. При чем суммы смешные. Полный бардак у них там. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
|
![]()
Мне тоже с Вебмани нравится работать, проблем не бывает, по крайней мере пока не было. За информацию спасибо, теперь данный банк будем обходить стороной.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
|
![]()
Я пользуюсь картой и когда нужно вывожу без особых проблем деньги любым удобным для меня средством, поэтому по одной ситуации все же не стоит делать выводы, тем более возможен вариант, что Вы виноваты сами в этом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
|
![]()
Сбербанк слишком консервативен на мой взгляд и здорово отстает от нашего времени. А вам нужно было поинтересоваться в банке прежде, чем начать выводить деньги. Узнали бы какой у них геморрой с этим и не связывались бы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
|
![]()
ВТБ и Альфа более лояльны в этом плане. Вам совсем не стоило связываться со сбербанком, теперь с деньгами можете попрощаться, тем более, что суммы небольшие. За большие суммы можно было бы побегать еще, а так...
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
рапида, сбербанк |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|