![]() |
|
![]() |
#11 |
Пользователь
|
![]()
Зависит от того, каким способом и куда вы посылаете деньги. Комиссия составляет от 0,75 % (это по России) до 2 % в остальные страны. И еще ограничения по сумме идут, но я не помню точно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Новичок
|
![]()
Я тоже впервые слышу о "Быстрой почте". Чья она? И что она действительно дешевле всех существующих и проверенных временем систем? Интересно. Надо будет почитать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Пользователь
|
![]()
Что касается Узбекистана, то здесь "быстрой почты" точно нет. Скажите, а как это, забрать деньги через минуту? То есть идти в банк все равно нужно, паспорт предъявлять тоже нужно? Или эта система работает через Интернет?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Новичок
|
![]()
как мне показалось, тут весьма не маленькая комиссия, мне когда нужно было перевести сумму, знакомился с разными сервисами, так этот мне не подошёл, потому что слишком многого хотел
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Новичок
|
![]()
Я никогда не слышал о данной системе перевод, не говоря уже о том, что не пробовал, меня устравивает юнистрим, он есть почти повсюду, да и проценты не так велики.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Новичок
|
![]()
Жесть сколько у нас еще существует не познанных систем перевода денег, по моему они немного опадали с введением подобного сервиса рынок и так уже достаточно переполнен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Новичок
|
![]()
Я вот здесь впервые сталкиваюсь с такой системой перевода, как Быстрая почта, не проблема конечно почитать за нее. не ужели, настолько маленькие проценты, что на данный момент является самой выгодной системой? Мне не очень верится, какая выгода тогда почте?
![]() |
#18 |
Пользователь
|
![]()
Это просто название такое, быстрая почта, а процента нельзя назвать самыми низкими! Сами понимаете, кто будет работать за минимальную прибыль?! Поэтому,если процент и меньше немого, чем у других. то самую малость!
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|