![]() |
|
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
Как считаете, обычный юрист со стороны смог бы потягаться с целым юридическим отделом банка? Мне все говорят, что банк по любому останется в выигрыше. А вы как считаете?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Новичок
|
![]()
Ой, знаете... иногда один юрист стоит десятка других. Все зависит от характера, целеустремленности и уровня образования. Но согласна, что в большинстве случаев выигрывает команда банка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
|
![]()
Думаю, что сложно одному юристу придется. Но при этом, я думаю, что такой юрист запросит немалую сумму за свои услуги, так как битва будет предстоять не легкая.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
|
![]()
Да, в фильмах такое видела и читала, что один супер умный юрист с блеском выигрывает дело у целой команды профессионалов. Но то фильм, а это жизнь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
|
![]()
Если вы поставите себе реальную цель, то ничего неосуществимого нет. А если все же не будет хватать силенок, то помощи можно и у друзей, и у сокурсников попросить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
|
![]()
Это если есть такие друзья и сокурсники. Я тоже думаю, что нет ничего не осуществимого, но при этом есть талантливые от природы юристы, а есть посредственности.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Новичок
|
![]()
Талантов еще никто не отменял. Если взять большинство юристов, то, конечно же, юридический отдел банка его "задавит". А если талантливый человек будет, то он одержит победу. ИМХО.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|