![]() |
|
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
У меня такой вопрос: насколько легко найти банкоматы альфабанка? Со сбербанком это проблема, в основном нормальные рабочие сбербанкоматы стоят в офисах Сбербанка. Что делает неудобным пользование карточкой. А как с этим у Альфабанка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Новичок
|
![]()
Они сейчас объединяются с МДМ банком, так что доступность альфабанкоматов скоро заметно возрастет. Что не может не радовать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
|
![]()
Да, я читал на сайте Альфабанка, что у них теперь беспроцентное обслуживание в банкоматах Промсвязьбанка, МДМ Банка, Мастер-Банка, Росбанка*, Уральского банка реконструкции и развития. Только вот ходят слухи, что в "чужих" банкоматах часто бывают сбои, поэтому хочу узнать именно про банкоматы Альфабанка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
|
![]()
В Москве банкоматов Альфа-банка чуть более 300. Вот даже и не знаю, для такого мегаполиса это нормально или маловато? Что радует - не все банкоматы в отделениях банка стоят, можно и в магазинах найти.
![]() |
#5 |
Новичок
|
![]()
Да банкоматов и вправду маловато, они в основном расположены в отделениях самого банка и на обслуживаемых предприятиях, честно говоря даже не знаю с чем связанна такая политика.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
|
![]()
Сам часто сталкиваюсь с такой проблемой, но если вы не знали то у альфабанка есть паритет с многими другими банками, там по идее должно быть на карте написано, если нет посмотрите на сайте.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Новичок
|
![]()
У нас мало в городе банкоматов Альфа-банка, и хотелось бы, чтобы банк обратил внимание на эту проблему, хотя обслуживание одного банкомата, наверно, ой как недешево обходится.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Новичок
|
![]()
Конечно сравнение не по теме, но отвечу по обоим вопросам. Начну с того, что от Альфа банка банкоматов хватает везде, как в метро,так и в торговых центрах. Сейчас в любом ТЦ стоят банкоматы на любой вкус и цвет, практически от любого банка. Такая же картина обстоит и со сбербанком.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Новичок
|
![]()
Мне кажется, что их банкоматы везде. Может, мне просто везет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Новичок
|
![]()
Автор,вот список отделений и банкоматов https://alfabank-otdeleniya.ru.На здоровье!)
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|