![]() |
|
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
Интересно было бы узнать, как Вы оцениваете работу Альфабанка и обслуживание в этом банке. Доверили бы Вы свои деньги этому банку?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Новичок
|
![]()
Неплохой банк, брал у них несколько раз кредит, но вклад там не держу. Скорее всего потому, что осталась совковская привычка держать свои деньги в государственном банке.
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
А мне пришлось делать банковский перевод в отделении этого банка. Честно сказать, обслуживание очень понравилось. Нет очередей, все работники очень приветные.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
|
![]()
Скажу честно, я не пользовался услугами Альфабанка, в основном пользуюсь услугами Сбербанка, но, насколько мне известно, Альфабанк – это крупный и достаточно надежный банк.
![]() |
#5 |
Пользователь
|
![]()
Очень не нравится, что сотрудники этого банка навязывают дополнительные услуги, которые мне в принципе не нужны. И еще у одного знакомого была ситуация, когда глюкнула система и вся его зарплата с карточки пропала, а деньги вернули только через месяц.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
|
![]()
Средний банк... как то и негатива нету, но и восторга не вызывает.
Хотя счет там открыт. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
|
![]()
По мне, так очень хороший банк. Ни разу не наткнулся на невежливость, на ве вопросы мне всегда отвечали (а я зануда еще тот), ни разу не обманули, или умолчали о кимиссиях, сроках или платежах. Сейчас у меня их кредитка - все прозрачно, все условия.
Если соблюдать аккуратность, платить вовремя и следить за сроками - переплат не будет. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Новичок
|
![]()
а на весь мой город всего 2!!! банкомата и оба они находятся в сомнительной доступности - в центре города, который, на самом деле находится на севере города, то есть нужно через весь город проехать, а там просто нереально большие очереди, вот так
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Новичок
|
![]()
Доверил бы деньги, так как банк вызывает уважение и своими услугами и качеством обслуживания, мне всё нравится, правда, работать бы туда не пошёл, наслышан, знакомые, поработавшие там, называют его рабобанком )
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Новичок
|
![]()
Мне нравится обслуживание в банке, очень приветливый персонал, всё расскажут-покажут, проводят и всё так терпеливо и ненавязчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|