![]() |
|
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Видела сейчас идет реклама активно по телевизору, что есть акция от сбербанка... Кто-нибудь в курсе, что за акция и что она дает? И как к ней подключиться? Тоже интересно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
|
![]()
Тоже рекламу видела, надо будет залезть на их сайт посмотреть что они там предлагают. Может и стоящее что-то. Хотя сомневаюсь... как обычно)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
|
![]()
Почитайте их условия на сайте. Там прикольное предложение для тех, кто активно пользуется картами Сбербанка. Можно копить бонусы, а потом обналичивать их в деньги!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
|
![]()
Ой, а я что-то не видела этого. Но для этого же наверное карту надо будет заводить? Визу или Мастеркард? Верно? Я пока мало в этом что понимаю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
|
![]()
Там смысл такой, что расплачиваясь где угодно картой от сбербанка, можно копить бонусы, которые потом дают скидки в магазинах-партнерах банка. Сейчас их уже около ста, но вроде как список растет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
|
![]()
Я недавно подключилась к этой акции, но с карты еще ничего не успела потратить и бонусов пока не заработала. Если узнаю что-то более подробно об этом, то позже напишу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Новичок
|
![]()
У них и на сайте там все подробно написано и можно позвонить на горячую линию по бесплатному телефону, там тоже информация есть.... уже записанная на автоответчик.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Новичок
|
![]()
Надо посмотреть что там за партнеры-магазины...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Новичок
|
![]()
А кто знает карта Маэстро от сбербанка участвует в данной бонусной программе? А то самой лазить некогда? Может кто запомнил и подскажет. Заранее спасибо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|