![]() |
|
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Интересно какое отделение в Москве вы считаете самым удобным, чтобы хорошие диваны, телевизоров побольше, места побольше и очередей при этом поменьше, ваши варианты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
Доброго времени суток, уважаемые форумчани. В Москве таких отделений много, лично для меня самым удобным отделением является то, которое ближе всего ко мне находится. Не нужно много времени тратить на дорогу, а, так сказать, вышел из дома и минуты через три уже в банке.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
|
![]()
Даже не знаю, бывал всего в паре отделений в городе, но хочется надеяться, что все отделения в городе примерно на одном уровне и в какое-бы вы не пришли вам покажут сервис высокого уровня.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
|
![]()
Такое ощущение, что не про Москву разговор идет, а про какой-то маленький периферийный городок
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
|
![]()
Я тоже считаю, что удобное отделение - это то, в котором быстро и качественно обслуживают клиентов, а не то, в котором приходиться на удобных диванчиках просиживать долгое время.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
|
![]()
А меня раздражают телевизоры. Крутят там только одну рекламу и если стоишь минут 20 в очереди, то от нее просто голова начинает пухнуть. Лучше бы просто фоновую музыку пустили.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Новичок
|
![]()
Самое удобное отделение - это то, в котором нет очередей
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Новичок
|
![]()
Сбербанк не люблю, но привязана к нему, т.к. туда приходят мне выплаты. И эти очереди, и эта реклама по телекам, и прочее достало страшно. Самое меньшее из зол, это когда очередь электронная. По крайней мере, сидишь, а не стоишь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Новичок
|
![]()
Раньше не любил ходить в сбер. Вечно очереди, ругань, жара, духота... Сейчас все ок. Оба отделения переделали. Очереди практически исчезли, а если и бывают, то можно удобно подождать в кожаном креслице. Работники банка приветливые, улыбчивые, вежливые. В отделении комфортная температура. В общем, чувствуется, что ребята наконец-то начали бороться за клиента. И это похвально...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Пользователь
|
![]()
В маленьких отделениях сильно не посидишь
![]() ![]()
![]() |
Опции темы | |