![]() |
|
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Вы дает банк потребительский кредит, если прописка из другого города? Или к примеру нет временной регистрации, можно в таком случае рассчитывать на кредит или нет? Ведь многие, к примеру в столице живут из других городов.
![]() |
#2 |
Пользователь
|
![]()
Если вообще без прописки, то кредит не дадут. Если у клиента есть временная регистрация, но постоянной регистрации. То банк может выдать кредит на срок это временной регистрации. Но есть еще и другие варианты займа, кроме банка, если срочно нужны буду деньги.
![]() |
#3 |
Пользователь
|
![]()
если в паспорте вообще прописка отсутствует, то ни о каком кредите и не может быть речи. насчет регистрации все верно, но есть и другой вариант взять кредит. Просто обратится в банк своего города, если есть такая возможность, оформить, а погашать задолженность уже в любом отделении этого же банка.
![]() |
#4 |
Новичок
|
![]()
Понятно, на время временной регистрации значит тоже могут дать. А то как то не знала, думала, что если нет, к примеру Московской прописки, то и могут кредит и не выдать. Теперь дальше узнаем в банке, спасибо.
![]() |
#5 |
Пользователь
|
![]()
Банки по закону не имеют право вам отказать, потому как вы гражданин России, а значит имеете право на получение тех или иных услуг в любой точке РФ, при наличии временной регистрации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
|
![]()
Даже не знал, что потребительский кредит может зависеть от прописки. Думал, что только от уровня дохода по справке 2-НДФЛ с работы. Мне вроде так знакомые объясняли.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Новичок
|
![]()
Я думаю все же в банке могут отказать в кредите, если нет прописки. По идее, это ведь недействительный паспорт. Сейчас по закону выписать гражданина без последующей регистрации в другое место проживания нельзя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Новичок
|
![]()
Знаю, что при постоянной прописке и временной регистрации кредит взять будет можно. Правда большие суммы не дадут точно. Если же временной прописки нет, то уже наврятли будет возможность получить кредит. Скорее всего банк в такой ситуации откажет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Новичок
|
![]()
По временной регистрации точно кредит могут дать. У меня друг брал такой кредит, правда одобрили только половину запрашиваемой суммы, но все равно это лучше, чем отказ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Новичок
|
![]()
А что в принципе мешает сделать временную регистрацию? Вы сами подумайте, если просто так отдать деньги даже не зная где человека потом искать, то какой банк пойдет на такую сделку? А с регистрацией в принципе проблем гораздо меньше и в других сферах жизни.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|