![]() |
|
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
Кто знает, где в Интернете можно посмотреть информацию обо всех филиалах сбербанка России, в том числе о тех, которые находятся за пределами государства?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Новичок
|
![]()
вся эта информация предоставлена на сайте самого сбербанка, её можно посмотреть как непосредственно на самом сайте, указав точный адрес, так и скачав документ, в котором будут все адреса и операции, которые можно осуществлять в этих отделениях
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
|
![]()
не буду рисковать и вставлять тут ссылки, но на сайте сбербанка, нужно выбрать пункт "отделения и банкоматы", там все подразделения по России указаны, но вот об заграничных я ничего не нашёл
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
|
![]()
Как я понял за границей нет филиалов сбера, но есть представительства и дочерние банки, вся это информация так же находится на сайте сбербанка
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
|
![]()
Кстати, действительно удобно, что на сайте есть такой сервис, часто к нему обращаюсь, чтобы найти отделение рядом с тем местом, где я нахожусь в тот или иной момент)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
|
![]()
А есть какая-то общая база, где зафисикировано местонахождение всех банков России, то есть и Альфа-банка и сбера и т.д.? Очень удобный был бы сервис
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Новичок
|
![]()
А есть сервис, на котором указаны местонахождения всех банкоматов в городе, по-крайней для Санкт-Петербурга такой есть, думаю, что и для других городов можно найти
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
|
![]()
Есть. Общая база по всем банкам России. И не одна. "Банкир.ру", "Банки России", "Банки.ру". И адреса, и названия, и условия обслуживания - все есть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Пользователь
|
![]()
Так что, за границей не сам сбербанк? Просто я видела на Украине "Сбербанк России". Получается, что это дочерний банк нашего сбербанка? И какие ограничения это накладывает?
![]() |
#10 |
Новичок
|
![]()
Да на Украине есть отделения сбербанка, ограничения в основном накладываются законодательством страны в котором расположен дочерний банк, а так в основном все тоже самое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
филиалы |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|