![]() |
|
![]() |
#11 |
Новичок
|
![]()
Все дело в том, что многие регионы так и остаются на уровне совдепа. Люди там так и на таком примере воспитаны, поэтому удивляться не приходится. Мы ведь тоже не так давно перешли на воспитанный манер общения в сфере обслуживания.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Новичок
|
![]()
А я категорически не согласна, что в городах обслуживание в банках лучше. По работе приходится бывать в разных банках разных городов, так мне обслуживание в маленьких населенных пунктах нравится гораздо больше.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Новичок
|
![]()
В провинциальных банках только наличие очередей создает неблагоприятную обстановку, еще пожалуй то, что компьютеры все устаревшие, плохо работают и помогают создавать эти очереди.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Новичок
|
![]()
Замечал хамский персонал в Сбербанках, и то РАНЬШЕ, сейчас и там обслуживание наладилось. Я вот сотрудничаю с "Волга-Кредитом" г. Ульяновск, так у нас в филиале очень замечательный персонал, обслуживают быстро, при этом мило улыбаются, общаются вежливо, спокойно на все вопросы отвечают. Не думаю, что рорль играет провинция это или Москва, люди везду есть воспитанные и невоспитанные
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|