![]() |
|
![]() |
#11 |
Новичок
|
![]()
Я тоже платила, потом почитала про все условия подробно и отказалась
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Пользователь
|
![]()
Я бы не стал переплачивать за страхование. Все-таки особой гарантии в то, что страховщик полностью выполнит свои обязательства, дать никто не может. А тратить деньги в таком случае еще и на страховку тогда не вижу смысла.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Новичок
|
![]()
Мне вообще кажется, что как же надо бояться жить, чтобы от всего застраховаться. Вы только подумайте, сейчас страхуют все и от всего. По сути, это деньги на выброс. И не факт, что потом что-то выплатят. Я крайне осторожно отношусь к страхованию. Недвижимость конечно почти у всех застрахована, но это всего лишь правильная подача рекламы, мы все просто купились на это.
![]() |
#14 |
Новичок
|
![]()
Это как же надо бояться жить, чтобы страховать себя от всего. Вы только подумайте, сейчас страхуют буквально все. Но это же все - выбрасывание денег. И не факт, что вам потом заплатят. Конечно, недвижимость сейчас все страхуют, но это просто хороший маркетинг. Мы попались на удочку страховых фирм.
![]() |
#15 |
Новичок
|
![]()
Одно из главных условий, на мой взгляд, оформлять страховку в крупной СК с хорошим уставным капиталом и репутацией, чтобы не было опасений остаться в итоге с проблемой на руках и почившей в бозе страховой компанией
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Новичок
|
![]()
Да сейчас ко всем страшно обращаться. Банки закрываются, страховые не платят..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Новичок
|
![]()
С такой логикой можно вообще никуда не ездить и сидеть дома. Дело ваше. Для более смелых людей могу порекомендовать обратиться в страховую компанию ВТБ Страхование https://www.vtbins.ru/individual/abroad/#online
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|