![]() |
|
|
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Предоставляют ли банки своим работникам курсы повышения квалификации или это в основном повышают уровень в самом банке, не отходя от кассы?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Новичок
|
![]()
Довольно распространенная практика в топовых компаниях. А чтобы работники потом не разбежались существуют контракты.Любая компания заинтересована в профессиональных работниках.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
|
![]()
Сама бывала на таких курсах, проводил наш банк, все оплачивало начальство конечно, у мелких служащих нет столько денег чтобы еще и обучение свое оплачивать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
|
![]()
Да конечно предоставляют, сейчас по моему любая организация которой не плевать на своих работников проводит подобные мероприятия, другое дело что потом такого сотрудника даже терять не так уж и легко становится.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
|
![]()
На самом деле, такие курсы есть, но вот как показала практика, они в основном для топ-менеджмента, а не для рядовых операционистов или сотрудников банков. Они не более чем винтики для существования и осуществления работы банков.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
|
![]()
Моя знакомая говорила, что у операционистов очень очень маленькие зарплаты, поэтому там огромная текучка кадров. А вы говорите о каких- то курсах. Не верю что их будут банки проводить, особенно наш сбербанк.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Новичок
|
![]()
Насколько я знаю банки часто отправляют на учебу перспективных сотрудников. Не все достойны подобного, так как учеба всегда стоит денег банку. Отправляют самых лучших.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Новичок
|
![]()
Я думаю, что подобная практика существует во всех компаниях. Если руководители видят, что сотрудник перспективный, но ему не хватает образования, то они отправляют на курсы. А если сотрудник не интересен, то его проще уволить, чем нянчиться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|