![]() |
|
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
Скажите, вы клиент этого банка? Если да, то что вас в нем привлекло и как вы стали клиентом ВТБ-24. Видели рекламу или может друзья посоветовали?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
|
![]()
Была недолго их клиентом, когда были выгодные проценты по депозитам. На полгода открывала счет. Потом предложение стало хуже и я ушла. Мне разрекламировали его в свое время друзья.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
|
![]()
У меня родители были клиентами ВТБ 24 и были довольны пока проценты по депозитам были хорошие. Потом они перешли в другой банк, когда ставки снизились.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
|
![]()
Недавно стали его клиентами. Точнее мой муж стал. Взяли автокредит на три года в этом банке. Процент средний - 16.5. Хотим погашать досрочно. Надеюсь, что все пойдет хорошо, но пока рано говорить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
|
![]()
Взяли автокредит и рады. Дороговато получилось, но при этом все равно удобно и выгоднее, чем в других банках, как оказалось. Нормальный банк.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
|
![]()
Все значительно проще. Выбирала банк, где мне выгоднее всего будет получить кредит, и на то время самые лучшие и выгодные для меня условия предложил именно этот банк, поэтому на нем и остановилась. И не пожалела.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Новичок
|
![]()
Банк как банк, одни предложения лучше, другие хуже, впрочем как и везде. А вот мой друг этот банк просто обожает, ему всегда везет, попадаются опытные операторы, и очередей практически нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|