![]() |
|
![]() |
#21 |
Новичок
|
![]()
Ага посмотрела, удобно что сразу все координаты банков есть и телефоны. А то курс это одно, а вот наличие валюты совсем другое).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Новичок
|
![]()
Да все переводы, внешние и внутренние, а комиссия или нулевая или процент. Могу ссыль вам тарифов ЯР-банка скинуть в личку, тут еще забанят)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Новичок
|
![]()
Спасибо, но я уже сам. Погуглил ЯР-банк и нашел у них на сайте всю инфу о тарифах. Еще меня удивило большое кол-во вкладов и о что их можно онлайн оформить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Новичок
|
![]()
Что и такое уже бывает? И как можно вклад сделать без похода в банк?)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Новичок
|
![]()
Написано, что надо оставить заявку, а потом вам откроют счет, курьер привезет договор, а потом вы кладете денежку на этот счет любым способом(банкомат, перевод). Интересно, думал что только кредиты бывают дистанционными.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Новичок
|
![]()
Открыл в “Столице” http://stolica-invest.ru/ вклад пока самый простенький, 50 000 тысяч положил под 5% на 5 месяцев, все проценты откладываю на новый вклад, уже хочу получше процент получить. Удобно, что оформление быстрое, мороки никакой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Новичок
|
![]()
Мне кажется они кредитки всем подряд дают. Только возьмите.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Новичок
|
![]()
Лучше найти официальную работу , где вы будете иметь все льготы, выплаты, справки и т.п .(шучу)
Ну есть ведь банки , которые могут вам с этим помочь, попробуйте обратиться в разные банки. |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|